Amatori a 11, il Deportivo vince la Coppa Regione

A Gagliano di Cividale, alla presenza di una buona cornice di pubblico allietato all’inizio anche dall’inno di Mameli (e chiamato poi a un minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio), il Deportivo F.C. ha vinto un’altra coppa di regione relativa agli amatori a 11 Figc. Un successo in rimont...

A Gagliano di Cividale, alla presenza di una buona cornice di pubblico allietato all’inizio anche dall’inno di Mameli (e chiamato poi a un minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio), il Deportivo F.C. ha vinto un’altra coppa di regione relativa agli amatori a 11 Figc. Un successo in rimonta, visto che l’Ancona Due era passata in vantaggio in questa finalissima, trovando la via del gol con Turchetti al 16’ del primo tempo. Nel giro di otto minuti è arrivato l’1-1 di Alberto Romanelli. Poi l’allungo è stato firmato da D’Andrea con una doppietta (35’ e 75’). E’ stata una partita piacevole tra le due corazzate storiche della categoria. Presenti alla premiazione finale la rappresentanza federale (Ermes Canciani, Claudio Canzian, Gastone Giacuzzo, Antonio Bruno) e l’assessore allo sport di Cividale del Friuli Giuseppe Ruolo.

Parole chiave: Trieste, Gorizia