La Triestina fa festa in casa della Pergolettese, risolve Giorico

Importante successo per la Triestina che dopo essere stata beffata nel turno precedente dalla Feralpi, pareggiante al 95', stavolta riesce a condurre il risultato in porto. Sul campo della Pergolettese segna subito Giorico con un bel tiro da poco fuori area che termina la sua corsa all'incrocio. ...
La Triestina festeggia un gol

Importante successo per la Triestina che dopo essere stata beffata nel turno precedente dalla Feralpi, pareggiante al 95', stavolta riesce a condurre il risultato in porto. Sul campo della Pergolettese segna subito Giorico con un bel tiro da poco fuori area che termina la sua corsa all'incrocio. Nel primo tempo da segnalare ancora un tentativo pericoloso di Volta. Nella ripresa meglio i locali ma l'Unione resiste e porta a casa i tre punti.

PERGOLETTESE   0

TRIESTINA                 1

MARCATORE: p.t. 6’ Giorico.

PERGOLETTESE: Galeotti, Bariti, Ferrara, Lambrughi, Villa, Varas (25’ st Vitalucci), Arini, Zennaro (43’ st Moreo), Morello (41’ st Fonseca), Guiu (1’ st Lepore), Scardina. A disposizione Soncin, Alari, Palermo, Faini, Perseu, Verzeni, Mercado, Nava. All.: Lucchini

TRIESTINA: Offredi, Volta, Ligi, Lopez, Rapisarda, Iotti, Giorico, Procaccio (12’ st Giorno), Galazzi, Gomez (26’ st Trotta), De Luca. A disposizione Groaz, Natalucci, Giannò, Sarno, Paulinho, Brey, Baldi, Litteri. All. Bucchi

ARBITRO: Giuseppe Mucera di Palermo (assistenti Alessandro Parisi di Bari e Andrea Sprezzola di Mestre, quarto ufficiale Enrico Cappai di Cagliari)

NOTE: ammoniti Gomez, De Luca, Lambrughi, Volta, espulso Lucchini al 45’ st per proteste; calci d’angolo: 4-6; minuti di recupero: 0’ e 4’.