Trieste Football Crazy, ancora vetta per Quarto Tempo e Metfer. Nella League sempre a punteggio pieno la Tamaro Immobiliare

Quarta giornata del Trieste Football Crazy, restano al comando a 10 punti Quarto Tempo e Metfer. I ragazzi di Schiavone superano il Borgo San Quirino 6 a 4 nel bigh match della giornata. Avanti già nel primo tempo, con i gol di Pelosi, Zamboni e Comi su punizione, dopo una prima frazione quasi im...
Il Nove Sorelle

Quarta giornata del Trieste Football Crazy, restano al comando a 10 punti Quarto Tempo e Metfer. I ragazzi di Schiavone superano il Borgo San Quirino 6 a 4 nel bigh match della giornata. Avanti già nel primo tempo, con i gol di Pelosi, Zamboni e Comi su punizione, dopo una prima frazione quasi impeccabile, il Quarto Tempo resiste nella ripresa al ritorno degli avversari che vanno in gol con Kostic, Milosevic e Saitta autore di un gran gol. Il Metfer supera invece 5 a 1 l'Istria Tecnocasa Muggia dopo una gara ben giocata dal collettivo amaranto in gol con 5 giocatori Saim, Criste, Xhaferi, Sain e Montrone. Gol della bandiera del solito Paulica per gli uomini di Toffolutti. Sale al terzo posto l' Abbigliamento Nistri che supera di misura 6 a 5 la Pizzeria Arcobaleno. La tripletta di uno scatenato Flego e i due gol di Umek non bastano ai pizzaioli che devono arrendersi ai più esperti rivali che vanno in gol con Fernandelli, Guarino, e le doppiette di Cosciani e Cipriano. Il Nove Sorelle F. C. batte per 3 a 1 il Muja Dream Team JM con la doppietta di Rovtar e un gol del bomber Varesano. Il gol di Crevatin non basta ai muggesani, nonostante una buona partita dei nero verdi. Il Cus2000 ha la meglio per 6 a 4 sul Salone Davide dopo una bellissima partita. Nerazzurri subito avanti con Ponti e Milenkovic ma sul 2 a 0 si sveglia il Cus trascinata da Zvech che prima va in gol con un tiro al volo su azione di calcio d'angolo e poi segna con un bolide su calcio di punizione che non da scampo all ottimo Rupini tra i pali. Mitja, Budicin e Negrisin chiudono la partita nel secondo tempo rendendo vani i gol di Gaggino e Bonanno per il Salone Davide. Vince anche il Radio Taxi che batte per 8 a 5 la Sissa grazie ai quattro gol messi a segno dal bomber Bosco e la doppietta di Andrea Di Benedetto. Falconi e Morimura i migliori per Sissa.

Nel Trieste Football League continua a vincere la capolista Tamaro Immobiliare sola a punteggio pieno con 12 punti. 5 a 0 contro la Ghibla con i gol di Agostinis, Codan, Airoldi e la doppietta di Clari. Al secondo posto, ancora imbattuta, la Termogas Sistemi che piega per 5 a 3 una coriacea Firest grazie alla quaterna di Gajic. Non bastano i 2 gol del bomber Testa e di Prisciandaro per il primo risultato positivo di Dorsi e compagni. Sale a 9 punti anche i Dolci di Fulvio Met Costruzioni che nella partitissima della giornata ha la meglio 3 a 1 sull'Opera Immobiliare grazie alla tripletta di uno scatenato Çlirim Mazreku. Gol della bandiera di Gjeci per gli uomini di Gianni Galatà. Al quarto posto la Brigata Gamap che batte di misura per 4 a 3 l'Adriatica con la doppietta di Bagatin e i gol di Marchio' e Sain. Bais e Bavdaz i migliori per gli sconfitti. Prima vittoria per il Blu United che ha la meglio 6 a 3 sul Pro Secco con l ottima prestazione di Marjanovic e il rigore di Acic