Eccellenza, Pro Gorizia avanti di due gol contro lo Zaule Rabuiese ma salta la luce: gara sospesa

Turno infrasettimanale per quel che riguarda il campionato di Eccellenza. Il San Luigi piega al 95’ il Kras grazie ad una rete di Tuccia; in precedenza avaveno segnato al 42’ Mazzoleni sempre per i sanluigini e Paliaga all’80’ per gli ospiti. Il Sistiana batte nettamente il Chiarbola Ponziana chi...
Immagine d'archivio

Turno infrasettimanale per quel che riguarda il campionato di Eccellenza. Il San Luigi piega al 95’ il Kras grazie ad una rete di Tuccia; in precedenza avaveno segnato al 42’ Mazzoleni sempre per i sanluigini e Paliaga all’80’ per gli ospiti. Il Sistiana batte nettamente il Chiarbola Ponziana chiudendo sul 3-1 (a bersaglio Zlatic al 17’, Colja al 47’, poi Gotter al 47’ ed infine il punto della bandiera per i chiarboponzianini è di Tomat al 92’. Emozioni tra Pro Gorizia e Zaule Rabuiese, non tanto per la sfida (2-0 con i centri Gashi al 7’ e Lucheo al 44’) ma perché al 7’ della ripresa si è guastato l’impianto di illuminazione. L’arbitro non ha potuto fare altro se non emettere il triplice fischio, la gara è stata dunque sospesa. Ora si attendono le decisioni del Giudie Sportivo.

Parole chiave: Trieste, Gorizia