Dilettanti, le immagini dei gol della vittoria della Juventina in casa del Trieste Calcio

A due giornate dalla fine del campionato di Promozione, la Juventina si prende i tre punti in casa del Trieste Calcio spuntandola solo nelle battute finali. Al triplice fischio è 1-3. Con questo successo la capolista mantiene le quattro lunghezze di vantaggio sul Sevegliano, secondo della classe,...
Mister Sepulcri dà indicazioni ai suoi giocatori durante la gara contro il Trieste Calcio

A due giornate dalla fine del campionato di Promozione, la Juventina si prende i tre punti in casa del Trieste Calcio spuntandola solo nelle battute finali. Al triplice fischio è 1-3. Con questo successo la capolista mantiene le quattro lunghezze di vantaggio sul Sevegliano, secondo della classe, squadra con cui si scontrerà nel prossimo turno. Dovesse non perdere festeggerebbe già la vittoria del torneo e la salita in Eccellenza con una giornata d'anticipo. CLICCA QUI PER VEDERE i gol dell'1-2 di Celcer al 36' della ripresa e quello dell'1-3 di Hoti al 49'.

Parole chiave: Trieste, Gorizia