Amatori a 11, Pieris di prestigio. Inter San Sergio battuto in casa

Risultato di prestigio per il Pieris, che ha impattato 3-3 con l’Ancona Due in quel di Begliano. Primo tempo 2-0 per i locali (imbucate di Dell’Osso e Zanolla), a inizio ripresa il 2-1 e – malgrado dei problemi fisici casalinghi – è arrivato il 3-1 di Dell’Osso. La beffa, quindi, nei minuti di re...

Risultato di prestigio per il Pieris, che ha impattato 3-3 con l’Ancona Due in quel di Begliano. Primo tempo 2-0 per i locali (imbucate di Dell’Osso e Zanolla), a inizio ripresa il 2-1 e – malgrado dei problemi fisici casalinghi – è arrivato il 3-1 di Dell’Osso. La beffa, quindi, nei minuti di recupero con i due centri del pareggio.

Tre reti esterne pure in Inter San Sergio-Deportivo F.C. visto lo 0-3 finale (Picco, D’Andrea, Laurencigh).

Nessun festeggiamento invece in San Luigi-Muglia Fortitudo, incontro conclusosi senza reti realizzate.

La classifica (in attesa dei posticipi Warriors-B.C. Torean/Pulfero e Inter San Sergio -Tagliamento): Deportivo F.C. 33; B.C. Torean/Pulfero e Ancona Due 26; Lovaria 21; San Luigi 18; Pieris e Warriors 17; Udine United Rizzi Cormor 10; Muglia Fortitudo 9; Inter San Sergio 8; Tre Stelle 7; Tagliamento 4; Chiopris Viscone 0.

Parole chiave: Trieste, Gorizia