Serie B femminile, Interclub retrocessa

L'Interclub perde anche gara-2 contro sarcedo e saluta così la serie B. Gara equilibrata, la prima frazione si chiude sul +8 muggesano: sul 15-7. L'inizio del secondo quarto è a favore delle ospiti, che gestiscono bene il pallone e si rifanno sotto; vengono però ricacciate indietro d...
L'Interclub perde anche gara-2 contro sarcedo e saluta così la serie B.
Gara equilibrata, la prima frazione si chiude sul +8 muggesano: sul 15-7.
L'inizio del secondo quarto è a favore delle ospiti, che gestiscono bene il pallone e si rifanno sotto; vengono però ricacciate indietro dalle padrone di casa che sospinte dal pubblico riallungano, pur caricandosi di falli ed esaurendo il bonus dopo meno di 4 minuti. Sarcedo non molla e si rimette decisamente in partita: prima risale a metà tempo a -5 (19-14), il quarto si chiude sul 23-23. Al 30' il punteggio è 35-42.
L'ultimo quarto inizia a trazione muggesana, arriva la tanto agognata reazione d'orgoglio delle nostre ragazze, che recuperano buona parte dello svantaggio con un parziale di 7-2 (42-44), riaccendendo gli animi e il pubblico. A metà tempo Carolina Miccoli riapre definitivamente la gara impattandola a quota 44. Sarcedo ritrova la vena ballistica nel momento piú delicato e scappa a +4 con poco piú di due minuti da giocare. Entra Francesca Castagna e piazza la tripla del -1. Ultimo minuto: stoppata di Carolina Miccoli, transizione e due liberi per Francesca Castagna: 1/2 e nuova parità a quota 48. In un attimo si ribalta tutto: 0/2 di Francesca Castagna dalla lunetta e canestro di Sarcedo.
48-50 con 10" per costruire un canestro, dopo il timeout di coach Chermaz. Rimessa in attacco e Giada Piemonte pesca il coniglio dal cilindro, andando indisturbata fino in fondo. 50-50 e 5" da giocare. Sarcedo si vede le rimesse bloccate per due volte, sulla terza e tiro della disperazione arriva un discutibilissimo fallo che concede loro due liberi: basta il primo per la vittoria che sancisce l'amara retrocessione dell'Interclub femminile.

INTERCLUB MUGGIA - BASKET SARCEDO 50-51
Parziali: 15-7 / 8-16 / 12-19 / 15-9
Progressivi: 15-7 / 23-23 / 35-42 / 50-51
INTERCLUB MUGGIA: Pernarcich, Toscan 3, Battilana, Piemonte 7, Volk ne, Rosar, Predonzani 4, Volpe 12, Miccoli C. 8, Castagna 4, Strissia 6, Gori6. Allenatore: Chermaz.
BASKET SARCEDO: Vaidanis 12, Massagrande 3, Pietribiasi ne, Rostotska 7, Gasparini 3, Cosaro 4, Miccoli G. 9, Ferretto 2, Pegoraro, Zanetti 1, D'Adam 4, Garzotto 6. Allenatore: Zucchi.