Serie C FVG, la Dinamo Gorizia dilaga nel secondo tempo contro l'Ubc. Basketrieste corsaro a Sacile

SERIE C – GIRONE FVG 22ma giornata della prima fase (11ma di ritorno)   PALL. VIS SPILIMBERGO-FLY SOLARTECH SAN DANIELE 73-56 (18-13, 20-18, 18-13, 17-12) Una prova regolare e continua vale i due punti ai pordenonesi al cospetto dei Bull Dogs, che – per quanto seguiti da un bel drappell...
La Dinamo Gorizia

SERIE C – GIRONE FVG

22ma giornata della prima fase (11ma di ritorno)

PALL. VIS SPILIMBERGO-FLY SOLARTECH SAN DANIELE 73-56

(18-13, 20-18, 18-13, 17-12)

Una prova regolare e continua vale i due punti ai pordenonesi al cospetto dei Bull Dogs, che – per quanto seguiti da un bel drappello di tifosi – sono apparsi a tratti nervosi e poco lucidi.

INTERMEK 3S CORDENONS-ASSIGIFFONI LONGOBARDI CIVIDALE 99-68

(20-11; 44-32; 69-44)

Intermek Cordenons fuori categoria di per sé per Cividale, tanto più per il suo inizio sottotono e poi per essersi sciolta nel terzo quarto di gioco.

CALLIGARIS CORNO DI ROSAZZO-HUMUS SACILE 75-79

(20-20, 41-32, 61-61)

Primo round complessivamente equilibrato come anche i primissimi minuti del secondo, i cui poi i friulani riescono ad allungare tanto da andare all’intervallo sul +9. Padroni di casa meglio fino a metà del terzo “set”, quindi l’Humus difende più serratamente e riesce a pareggiare. L’ultimo spicchio di match è vivace e colpo su colpo.

GORIZIANA CAFFE’/DINAMO GORIZIA-U.B.C./BANCA 360 FVG 92-73

(24-20, 41-44, 73-54)

I friulani riescono a difendersi bene nei primi 20 minuti e hanno numero incoraggianti in attacco, poi la capolista cambia passo decisamente nel terzo periodo e mette le mani sul successo.

SACILE BASKET-BASKETRIESTE 54-87

(11-24; 24-48; 39-65)

I biancorossi giuliani mostrano la loro miglior versione, fatta di concretezza, grinta e difesa. Mantengono continuità nell’arco del match pur con ampie rotazioni.

La classifica: Dinamo Gorizia/Goriziana Caffè 38; Intermek 3S Cordenons 36; Humus Sacile 28; Fly Solartech Libertas San Daniele e Pallacanestro Vis Spilimbergo 24; BaskeTrieste e Calligaris Corno di Rosazzo 16; U.B.C./BANCA 360 FVG 12; Kontovel 10; Arredamenti Martinel Sacile Basket e Assigiffoni Longobardi Cividale 8.

Parole chiave: Trieste, Gorizia