Divisione Regionale 1: Bor in palla, San Vito malizioso

DIVISIONE REGIONALE 1 GIRONE C 14ma giornata (5° di ritorno)   AZZURRA TRIESTE-PALLACANESTRO MONFALCONE 62-51 Buona prova dei triestini quinti, trascinati dal duo Norbedo (16) – Iannello (12).   BOR RADENSKA-SERVOLANA 82-58 (19-10, 42-34, 62-48) Ospiti rimaneggiati e locali in ...

DIVISIONE REGIONALE 1

GIRONE C

14ma giornata (5° di ritorno)

AZZURRA TRIESTE-PALLACANESTRO MONFALCONE 62-51

Buona prova dei triestini quinti, trascinati dal duo Norbedo (16) – Iannello (12).

BOR RADENSKA-SERVOLANA 82-58

(19-10, 42-34, 62-48)

Ospiti rimaneggiati e locali in palla con una difesa coriacea, tanto da far irretire gli sconfitti.

SAN VITO TRIESTE-PALLACANESTRO TRIESTE 68-63

(18-10; 31-26; 54-41)

Padroni di casa più esperti (per quanto privi di Grimaldi e Cernivani) rispetto a un avversario giovane, che però se l’è giocata per tre dei quattro set e solo nel terzo si è vista la differenza di malizia tra le due antagoniste.

SANTOS-INTERCLUB MUGGIA 65-63

Alla Don Milani i rivieraschi sono andati vicini al recupero e alla rimonta nel finale con però i vincitori a resistere.

VENEZIA GIULIA BASKET/TECNOGIEMME-BASKET 4 TRIESTE 78-68

(30-14, 48-32, 61-44)

Padroni di casa con le mani calde nei primi tre periodi contro una squadra sottotono nel primo quarto e poi a giocarsela alla pari per due round e infine crescere nel finale.

Parole chiave: Trieste, Monfalcone