Basket in carrozzina, Gradisca battuta a Vicenza

La Castelvecchio Gradisca perde la sfida giocata fuori casa con il Basket Vicenza. I portacolori della nostra regione cedono per 58 a 50 dopo una partita giocata  con il risultato in bilico fino agli ultimi minuti di gioco. La Castelvecchio ha giocato bene, conducendo la partita in vantaggio...

La Castelvecchio Gradisca perde la sfida giocata fuori casa con il Basket Vicenza. I portacolori della nostra regione cedono per 58 a 50 dopo una partita giocata  con il risultato in bilico fino agli ultimi minuti di gioco. La Castelvecchio ha giocato bene, conducendo la partita in vantaggio nei primi due quarti di gioco (26 a 21). Nelle fasi finali dell’ultimo quarto Gradisca, che si è presentata in campo con solo sette giocatori a causa di malattie ed infortuni, ha subìtoo la stanchezza e Vicenza  - con  Saracino (29 punti)  e Shabani precisissimi al tiro -  si è portata  in vantaggio e ha conquistato la vittoria. Così lo staff gradiscano: "Peccato per la sconfitta in questa partita, che - analizzando bene tutti i minuti di gioco - è immeritata, ma i ragazzi ce l’hanno veramente messa tutta e sono stati bravi fino a che la stanchezza non li ha vinti".

Parole chiave: Gorizia