Ottava vittoria di fila, tutto facile per la Pallacanestro Trieste contro Cento

Tutto facile per la Pallacanestro Trieste, e non poteva essere diversamente, contro una rimaneggiata Cento. Poco da dire della partita, è stato un dominio triestino dall’inizio alla fine. Arriva così l'ottava vittoria di fila. E ora testa a Bologna per una sfida importante per il prosieguo del ca...
Brooks controlla Palumbo, il migliore degli ospiti

Tutto facile per la Pallacanestro Trieste, e non poteva essere diversamente, contro una rimaneggiata Cento. Poco da dire della partita, è stato un dominio triestino dall’inizio alla fine. Arriva così l'ottava vittoria di fila. E ora testa a Bologna per una sfida importante per il prosieguo del campionato.

Si parte con un’entrata di Ruzzier, risponde Archie. Candussi, Bruttini e tripla dello stesso Candussi: 7-4. Entra Vildera e sale in cattedra con due canestri, un assist e gran lotta sotto le plance. Ma subito dopo viene sostituito tra lo stupore (anzi, ormai no) generale. Trieste allunga, bombe finali di Campogrande e Candussi. Primo riposo sul 21-10.

Il secondo quarto si apre con una tripla di Candussi. Da oltre l’arco gloria anche per Palumbo, Bossi, Campogrande e Deangeli: 37-21. Ruzzier allo stesso modo firma il +19. Battute finali con il tiro da tre di palumbo e due liberi di Reyes: 44-26 a metà gara.

Nella seconda parte del terzo quarto Trieste si siede, due bombe consecutive di Deangeli a cui risponde Palumbo in ugual maniera: dal 55-30 al 55-36. Ancora Reyes e palumbo d aoltre l’arco: 62-43. Ladurner, Toscano e ancora Palumbo: 62-49 e squadre all’ultimo intervallo.

Il quarto quarto comincia con la bomba di Brooks e il canestro di Vildera: 67-49. I 18 punti di vantaggio rimangono più o meno sempre quelli. Finisce 80-66.