Serie C: Gorizia vince, Trieste perde

SERIE C MASCHILE 10ma giornata MARTINEL SACILE BASKET-FLY SOLARTECH SAN DANIELE 80-77 (30-16, 15-24, 19-21, 16-16) L’avvio con piglio giusto mette le basi per il successo pordenonese, mentre i sandanielesi non entrano in campo col dovuto atteggiamento e hanno i postumi degli acciacchi settima...

SERIE C MASCHILE

10ma giornata

MARTINEL SACILE BASKET-FLY SOLARTECH SAN DANIELE 80-77

(30-16, 15-24, 19-21, 16-16)

L’avvio con piglio giusto mette le basi per il successo pordenonese, mentre i sandanielesi non entrano in campo col dovuto atteggiamento e hanno i postumi degli acciacchi settimanali. Nella ripresa gli sconfitti hanno alzato l’intensità, ma i padroni di casa sono rimasti compatti.

CALLIGARIS CORNO-LONGOBARDI CIVIDALE 109-65

La Calligaris Corno di Rosazzo è stata in giornata di grazia al tiro contro una Assigiffoni Longobardi Cividale che ha provato a giocarsela finchè ne aveva le forze sul piano fisico. Ad ampliare il punteggio nel terzo quarto sono state le palle perse dagli ospiti, palloni prontamente capitalizzati dai vincitori.

INTERMEK 3S CORDENONS-DINAMO GORIZIA 71-80

(14-18, 32-34, 43-56)

Cordenons, pur faticando a segnare, riesce a restare in partita nei primi due periodi e poi i veterani lanciano la Goriziana Caffè verso la vittoria.

BASKETRIESTE-HUMUS SACILE 63-79

(14-24, 39-53, 56-61)

Humus a spron battuto per 20’, poi la reazione triestina ha ridotto le distanze nel terzo periodo, ma l’inerzia è tornata nelle mani liventine nell’ultimo round.

KONTOVEL-U.B.C. 55-68

(10-26; 24-40; 38-53; 55-68)

Nei primi due quarti i vincitori sono più continui e più fluidi, poi hanno qualche frenesia in più al cospetto dei carsolini vogliosi di giocarsela fino in fondo senza però che il risultato sia in discussione. E alla fine ad Opicina arriva il sesto stop di fila per i padroni di casa.

Parole chiave: Trieste, Gorizia