Serie B, lo Jadran batte il Murano e lo aggancia in classifica

In serie B Interregionale lo Jadran batte la Virtus Murano e l'agguanta in classifica. Ora i plavi non sono dunque più da soli all'ultimo posto. Gara equilibrata con lo Jadran che si mantiene avanti nei primi tre quarti raggiungendo il massimo vantaggio sul 39-21. A metà sfida c'è il più 13 che s...

In serie B Interregionale lo Jadran batte la Virtus Murano e l'agguanta in classifica. Ora i plavi non sono dunque più da soli all'ultimo posto. Gara equilibrata con lo Jadran che si mantiene avanti nei primi tre quarti raggiungendo il massimo vantaggio sul 39-21. A metà sfida c'è il più 13 che si assotiglia con il passare dei minuti. Tre punti avanti alla sirena del 30'. Nell'ultimo quarto Murano opera il sorpasso guidando di tre. Nel finale però i triestini con un parziale di 9-2 tornano avanti e chiudono con la vittoria.