Prima divisione, vittoria agevole del Gradisca sul Tricesimo

DIVISIONE REGIONALE 1 GIRONE B – SETTIMA GIORNATA GEATTI BASKET TIME-COLLINARE BASKET FAGAGNA 66-60 Il resoconto dei vincitori… LA MR. MALT ESPUGNA FAGAGNA E INGRANA LA QUARTA Blitz esterno e quarto successo consecutivo per la Mr. Malt USD BASKET TIME UDINE di coach Claudio Natale e della pr...

DIVISIONE REGIONALE 1

GIRONE B – SETTIMA GIORNATA

GEATTI BASKET TIME-COLLINARE BASKET FAGAGNA 66-60

Il resoconto dei vincitori…

LA MR. MALT ESPUGNA FAGAGNA E INGRANA LA QUARTA

Blitz esterno e quarto successo consecutivo per la Mr. Malt USD BASKET TIME UDINE di coach Claudio Natale e della presidentissima Letizia Di Leo, che nella quarta d'andata di Divisione Regionale 3 (nuova denominazione della Prima Divisione) mantiene l'imbattibilità stagionale grazie alla netta vittoria sul parquet della Collinare Fagagna.

COLLINARE FAGAGNA - MR. MALT BASKET TIME UDINE 36-61 (18-18, 21-36, 32-50)

Avvio soft dei Malt Boyz che subiscono l'intensità iniziale della giovane compagine locale, all'esordio stagionale per una strana concomitanza di eventi.

Dopo aver toccato il -8 nel primo periodo la Christmas band inizia però a prendere le misure agli avversari, impatta e cambia marcia, prendendo il largo fino al +15 dell'intervallo.

Nella ripresa la Mr. Malt rientra in campo con la testa giusta e controlla la partita, ampliando gradualmente il gap fino al +25 finale grazie ad alcune pregevoli giocate di squadra ma soprattutto facendo attenzione ai tabelloni.

Partita corretta e buona cornice di pubblico con la solita encomiabile rappresentanza della #TORCIDADELMALTO e la gradita presenza a sorpresa del social media manager societario.

Mr. Malt: Gio, Basi 6, Filo 7, Mike 3, Nick 6, Vinci 10, Batti 3, Sballo 7, Luke 2, Teo 17.

E ricordate, oggi, domani e sempre, in tutto il mondo, anche a Scopa, in provincia di Vercelli: STAY HUNGRY, STAY MR. MALTISH!

Per questo post (e non solo) si ringrazia il nostro main sponsor Mr. Malt, che anche quest'anno ci supporta e sopporta, e la gradita new entry CAMPANA D'ORO, che ci rifocilla.

METAMORFOSI GRADISCA-POL. TRICESIMO 78-48

Prestazione convincente davanti al pubblico di casa per i ragazzi di coach Claudio Ardessi , che dopo un primo tempo in equilibrio (15-13), riescono ad allungare sugli avversari nel secondo quarto, arrivando all'intervallo sul +13 (37-24).

Al rientro gli avversari tentano la carta della zona per mettere in difficoltà BG, ma dopo alcuni attacchi a vuoto, i padroni di casa prendono le dovute misure e ritrovano incisività in attacco e la dovuta concentrazione in difesa; è quest'ultima che si rivela essere la chiave che porta all'abbondante divario finale. Gradisca recupera un sacco di palloni e con un gioco corale, colpisce in velocità in modo sistematico. La fine del terzo quarto dice +19 (58-39). L'ultima frazione di gioco scorre sulle linee della precedente, con un aumento del divario e l'opportuno spazio in campo agli under.

MAJANESE-DOM GORIZIA 81-70

(25-9, 49-23, 69-51)

DOM GORIZIA: Abrami 4 (2:2, 1:4, 0:2), M. Zavadlav 0 (-, 0:1, 0:1), G. Zavadlav 0 (-, 0:2, -), Devetta 17 (2:8, 6:11, 1:2), Devetak 4 (-, 2:4, -), Blazica 0 (-, 0:1, -), D’Amelio 13 (5:12, 1:4, 2:7), Ballandini 30 (9:9, 3:4, 5:11), Salvi 2 (0:1, 1:2, -), Demartin n.e. All.: Graziani.

Dopo una prestazione veramente negativa nei primi 20 minuti di gioco in cui hanno subito ben 49 punti, il Dom perde anche a Majano. Nel secondo tempo sugli scudi Ballandini, autore di 30 punti, che però non sono stati sufficienti per evitare la sconfitta.

LIB. GONARS-RONCHI BASKET CLUB 72-68

Quarta vittoria di fila per i padroni di casa al cospetto di un pubblico caloroso.

La classifica: Credifriuli Cervignano 12; L.P. Fleet Management Ronchi Basket Club e Metamorfosi Gradisca 10; Libertas Gonars 8; Maianese e Pol. Tricesimo 6; Geatti Basket Time Arnaldo Srl 4; Collinare Basket Fagagna, Dom Gorizia e Alba Cormons 2.

Prossimo turno: Dom Gorizia-Libertas Gonars, Alba Cormons-Metamorfosi Gradisca, Geatti Basket Time Arnaldo Srl-Credifriuli Cervignano, Pol. Tricesimo-Majanese, L.P. Fleet Management Ronchi Basket Club-Lib. Gonars.

Parole chiave: Gorizia