Serie C, Gorizia passa a San Daniele

SERIE C SESTA GIORNATA HUMUS SACILE-MARTINEL SACILE BASKET 93-54 (23-20, 48-37, 65-43) Davanti a circa 300 tifosi il primo quarto è combattuto, poi padroni di casa si fanno valere al cospetto di un avversario di tre pedine fondamentali quali Paciotti, Granzotto e Yusuf. VIS SPILIMBERGO-LONGO...

SERIE C

SESTA GIORNATA

HUMUS SACILE-MARTINEL SACILE BASKET 93-54

(23-20, 48-37, 65-43)

Davanti a circa 300 tifosi il primo quarto è combattuto, poi padroni di casa si fanno valere al cospetto di un avversario di tre pedine fondamentali quali Paciotti, Granzotto e Yusuf.

VIS SPILIMBERGO-LONGOBARDI CIVIDALE 75-53

(20-8, 46-18, 63-30)

Pronostico rispettato da parte dei pordenonesi più smaliziati rispetto ai giovani cividalesi con i locali a controllare il match.

SAN DANIELE-DINAMO GORIZIA 74-90

(18-24, 24-23, 18-27, 14-16)

Partita decisamente bella in un palazzetto molto caldo (presenti entrambe le tifoserie). Primo quarto con i goriziani a far valere la loro fisicità. Nel secondo periodo reazione dei friuliani, che poi partiranno bene anche nel terzo, ma la qualità tecnica dei vincitori porterà alla fin fine l’inerzia dalla loro parte.

INTERMEK 3S CORDENONS-KONTOVEL 75-57

(14-16, 41-27, 66-46)

Primi 10’ equilibrati, i secondi 10’ ancora combattuti in avvio e poi l’attacco locale si è svegliato. Nel terzo “set” Cordenons sul +20, i plavi hanno tentato allora una reazione determinata, ma la difesa di casa ha tenuto (concedendo solo una lieve rimonta) e ha portato in porto il successo.

BASKETRIESTE-U.B.C. sospesa

(6-14; 21-30; 33-43)

La gara è stata sospesa a 2’43” dalla fine del terzo periodo per delle infiltrazioni di acqua. Basketrieste in difficoltà nella prima parte del confronto e poi capace di battagliare contro una quadrata U.B.C.

Parole chiave: Trieste, Gorizia