Serie B Interregionale, la Pontoni cade a Bergamo dopo un supplementare

La Pontoni Monfalcone perde a Bergamo dopo un tempo supplementare con qualche rammarico. Partono bene i monfalcones che chiudono il primo quarto avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa recuperano il mini svantaggio chiudendo la fraizone in parità. Bergamo che nel terzo qu...

La Pontoni Monfalcone perde a Bergamo dopo un tempo supplementare con qualche rammarico. Partono bene i monfalcones che chiudono il primo quarto avanti di cinque lunghezze. Nel secondo quarto i padroni di casa recuperano il mini svantaggio chiudendo la fraizone in parità. Bergamo che nel terzo quarto si porta sul più otto: 55-47. Monfalcone non molla e recupera qualcosa alla sirena del quarto. Nel quarto quarto la Pontoni opera il sorpasso sul 67-65. Si arriva al 70-70 con cui le squadre iniziano il tempo supplementare. Sul punteggio di 76-76 l’ultimo attacco sarebbe per gli ospiti che dopo aver recuperato il pallone, provano il contropiede invece che giocare per l’ultimo tiro allo scadere. Ne esce fuori un fallo in attacco, dalla parte opposta penetrazione vincente di Bogunovic a 2” dalla fine regalando la vittoria ai suoi.