Finale da incubo, incredibile crollo dell'Allianz contro Varese

Si cercava la vittoria per arrivare ad un clamoroso secondo posto in classifica. Ed invece è arrivata una sonora sconfitta contro una Varese reduce da sei ko di fila (aveva vinto solo la gara d'esordio). Netta sconfitta causata da un incredibile crollo negli ultimi 7' di gioco subendo un parzialo...
 |  Redazione sport  |  Basket
Una fase della gara: Banks in difesa

Si cercava la vittoria per arrivare ad un clamoroso secondo posto in classifica. Ed invece è arrivata una sonora sconfitta contro una Varese reduce da sei ko di fila (aveva vinto solo la gara d'esordio). Netta sconfitta causata da un incredibile crollo negli ultimi 7' di gioco subendo un parzialone di 18-2 dopo essere stata in vantaggio sul 62-61. Da qui al 66-86 e game over. L'Allioanz semba non esserci con la testa all'inizio della gara quando va sotto sul 3-11, primo quarto chiuso sotto di 7 punti. Secondo quarto in perfetto equilibrio. Nel terzo l'Allianz rimonta e si porta per la prima volta in vantaggio sul 52-51. Poi sul 57-53. Terzo quarto che si chiude con il canestro di Lever sulla sirena: 59-59. Il quarto quarto sarà un autentico incubo per la squadra di Ciani.