Basket in carrozzina, Gradisca battuta a Padova

La Castelvecchio Gradisca esce sconfitta nella trasferta giocata a Padova. Perde per 75 a 64 con il CUS Padova, diretta concorrente per l'accesso ai play off promozione. Ora ci sono potenzialmente di nuovo tre squadre a pari punti in testa alla classifica: Castelvecchio Gradisca, CUS Padova e W. ...

La Castelvecchio Gradisca esce sconfitta nella trasferta giocata a Padova. Perde per 75 a 64 con il CUS Padova, diretta concorrente per l'accesso ai play off promozione. Ora ci sono potenzialmente di nuovo tre squadre a pari punti in testa alla classifica: Castelvecchio Gradisca, CUS Padova e W. B.Vicenza. Per conquistare uno dei due posti che consentiranno l’accesso si play off, Gradisca deve vincere assolutamente la prossima partita, che si giocherà sabato in casa con il Verona e poi il 25 marzo ci sarà lo scontro decisivo con Vicenza.
La Castelvecchio va sotto già nel primo quarto 23 a 12, con una difesa che non riesce ad arginare le offensive dei padovani. Nel secondo quarto il CUS ha sempre il comando della partita e aumenta il vantaggio, si va al riposo con i padovani nettamente in vantaggio 49 a 28. Alla ripresa del gioco i gradiscani reagiscono, difendono bene, migliorano il tiro e il terzo quarto e loro 18 a 12. Nell’ultimo quarto di gioco si portano anche a meno 9, ma sbagliano il tiro che li porterebbe a meno 7,  che consentirebbe loro di essere in vantaggio negli scontri diretti, l’ultima palla è per Padova che non sbaglia e la partita finisce 75 a 64.
Sabato è necessario vincere, si gioca con l’Alitrans Verona al Palazimolo alle ore 16.30.
Cus Padova: Lentini ne, Coltri 2, Toscano, Villi ne, Da Rin ne, Besoli 10, Baldo ne, Brotto 18, Garavello 16, Tabacariu 10, Scandolaro 19. All. Castellucci.
Pol. Nordest Gradisca d’Isonzo: Braida, Lamberti 8, Ambrosetti 18, Cappellazzo 2, Mucchiut, Fiorino 6, Benedetti 18, Dal Ben 10, Marotta 2. All. Fagone.
Arbitri: Ferrarini e Scarlassare.
Parziali: 23-12; 26-16; 12-18; 14-18.

Parole chiave: Gorizia