Serie C Silver, successi per Bor e Goriziana. Il B4T ne prende 125

Squadre in campo per la serie C Silver.   LONGOBARDI CIVIDALE-CREDIFRIULI CERVIGNANO 71-65 Cividale in vantaggio per lo più e ogni volta che l’esperta Cervignano si è avvicinata, la Assigiffoni Longobardi ha ri-allungato.   CALLIGARIS CORNO-HUMUS SACILE 91-81 Partenza a spron batt...

Squadre in campo per la serie C Silver.

LONGOBARDI CIVIDALE-CREDIFRIULI CERVIGNANO 71-65

Cividale in vantaggio per lo più e ogni volta che l’esperta Cervignano si è avvicinata, la Assigiffoni Longobardi ha ri-allungato.

CALLIGARIS CORNO-HUMUS SACILE 91-81

Partenza a spron battuto per gli ospiti, che hanno chiuso il primo quarto avanti per 18-33. Poi la Calligaris ha ricucito lo strappo e ha attuato il sorpasso nel terzo round per poi gestire il finale.

TORRE BASKET-GORIZIANA CAFFE’ 67-83

Torre ci ha messo l’orgoglio, lottando fino alla fine, ma la Dinamo Gorizia ha praticamente sempre avuto l’inerzia della partita in mano.

VIS SPILIMBERGO-SERVOLANA 81-66

Terzo successo di fila per la Vis, sempre saldamente avanti (un sussulto ospite solo ad inizio ripresa).

INTERMEK CORDENONS-BASKET 4 TRIESTE 125-64

Un Basket 4 Trieste dalla panchina corta e dalla linea verde ha tenuto botta solo nel primo quarto (29-21) alla corazzata Intermek Cordenons, che poi ha preso il sopravvento. In casa triestina vanno segnalati i 30 punti di Giustina.

BOR RADENSKA-U.B.C. 73-53

Una difesa serrata e un attacco fluido hanno permesso al Bor di tornare a vincere in casa dopo nove stop a Guardiella.

Parole chiave: Trieste, Gorizia