Serie A2 femminile, il Futurosa si arrende in casa al Carugate

Poca difesa e poca lucidità in attacco. Il Futurosa si arrende in casa alla Dimensione Bagno Carugate. Finisce 69-75 con allungo finale per le ospiti. Triestine avanti sul 6-2 e poi sul 17-15. Parità sul 21-21 e primo quarto che si chiude sul 23-27. Carugate avanti a metà gara sul 36-42. Nel terz...

Poca difesa e poca lucidità in attacco. Il Futurosa si arrende in casa alla Dimensione Bagno Carugate. Finisce 69-75 con allungo finale per le ospiti. Triestine avanti sul 6-2 e poi sul 17-15. Parità sul 21-21 e primo quarto che si chiude sul 23-27. Carugate avanti a metà gara sul 36-42. Nel terzo quarto il Futurosa arriva sino al 44-46 per poi subire un parziale di 9-0: 44-55. Due volte streri da oltre l’arco e un 2+1 di Bosnjak regalano il 53-59 dell’ultimo riposo. Inizio di ultimo quarto favorevole alle giuliane. Due bombe di Camporeale, la seconda dà il 61-61. Le ospiti si risvegliano e con un break di 8-0 vanno sul 61-69. Trieste resta indfietro, Croce in entrata firma il 67-70. Ma Carugate controlla il finale con le padrone di casa che sbagliano due bombe con Bosnjak e una con Camporeale. Finisce dunque con il Futurosa sotto di sei punti.