Serie B, la Pontoni cede nel finale a Mestre

Otto vittorie in nove gare per Mestre che si sbarazza anche della Pontoni Monfalcone. Inizio per gli ospiti che si portano sul 12-6. I veneti trovano la parità a quota 17. Il primo quarto si chiude sul 22-19. Nella seconda frazione i padroni di casa si portano sul più 8 (36-28) per andare al ripo...
Foto d'archivio

Otto vittorie in nove gare per Mestre che si sbarazza anche della Pontoni Monfalcone. Inizio per gli ospiti che si portano sul 12-6. I veneti trovano la parità a quota 17. Il primo quarto si chiude sul 22-19. Nella seconda frazione i padroni di casa si portano sul più 8 (36-28) per andare al riposo lungo sul 44-37. Dal 49-39 al 51-47, Monfalcone resta aggrappata. Ma sul 53-49 ecco il parziale di 9-0 che lancia i mestrini: 62-49. Strappo monfalconese e ultimio intervallo sul 66-59. Nell’ultimo quarto però la Pontoni cede, prima 72-61 e poi 75-67 per chiudere sul 95-81.