Strepitosa Allianz a Sassari, solo un pizzico di paura nel finale

L'Allianz sembra fare sul serio. Dopo le quattro vittorie casalinghe in altrettante sfide, la compagine di Ciani cva a prendersi i primi due punti fuori casa e lo fa sul parquet della Dinamo Sassari contro un'avversaria che nei due quarti centrali si è compromessa il risultato finale. Trieste par...
 |  Redazione sport  |  Basket
Corey Sanders mostra con orgoglio la maglia biancorossa

L'Allianz sembra fare sul serio. Dopo le quattro vittorie casalinghe in altrettante sfide, la compagine di Ciani cva a prendersi i primi due punti fuori casa e lo fa sul parquet della Dinamo Sassari contro un'avversaria che nei due quarti centrali si è compromessa il risultato finale. Trieste parte bene (9-0) e chiude il primo quarto a +7. Grande secondo quarto e ottimo vantaggio conquistato (34-58). Molto bene anche nel terzo quarto (42-71) e risultato che sembra in cassaforte. Lo è per la vittoria ma Sassari prova la grande rimonta per l'eventuale differenza canestri trovandosi di fronte una formazione che ormai sembra di aver stravinto. Un parzialone locale di 20-2 nel finale mette un po' d'ansia, 74-81 a poco più di mezzo minuto dalla fine. Ci pensa però Grazulis a segnare il canestro della staffa a 24" dalla conclusione. La classifica è sempre più bella.