Serie B, la Pontoni cede nuovamente in casa: Palermo passa al supplementare

Parquet di casa ancora tabù per la Pontoni Falconstar che stavolta vede esultare il Green Basket Palermo. Coach Praticò punta nell’occasione maggiormente sui giovani. Ospiti sempre avanti, nell’ultimo quarto Monfalcone riesce a raggiungere i siciliani a superarli con una tripla di Cestaro (58-56)...

Parquet di casa ancora tabù per la Pontoni Falconstar che stavolta vede esultare il Green Basket Palermo. Coach Praticò punta nell’occasione maggiormente sui giovani. Ospiti sempre avanti, nell’ultimo quarto Monfalcone riesce a raggiungere i siciliani a superarli con una tripla di Cestaro (58-56). Il finale punto a punto manda le squadre al supplementare. Qui una bomba di Bacchin sembra lanciare i padroni di casa ma Palermo con un parziale di 6-0 vince la contesa.