Serie C Silver, la Servolana butta giù la ...Torre. Netto ko della Goriziana

Squadre in campo per la serie C Silver. CREDIFRIULI CERVIGNANO-HUMUS SACILE 78-76 Dopo una gara equilibrata con sorpassi e controsorpassi, nei minuti finali Cervignano non sfrutta un paio di viaggi in lunetta per chiudere la partita e si fa raggiungere a 6" dalla fine sul 76 pari. Ci pensa così...

Squadre in campo per la serie C Silver.

CREDIFRIULI CERVIGNANO-HUMUS SACILE 78-76

Dopo una gara equilibrata con sorpassi e controsorpassi, nei minuti finali Cervignano non sfrutta un paio di viaggi in lunetta per chiudere la partita e si fa raggiungere a 6" dalla fine sul 76 pari. Ci pensa così uno strepitoso @giova84infa da 18pti a insaccare il tiro della vittoria e far esplodere di gioia compagni e tifosi al PalaLancieri.

VIS SPILIMBERGO-U.B.C. 70-76

Udine più costante, Vis discreta nel primo quarto e bene nel terzo.

BOR RADENSKA-CALLIGARIS CORNO 54-92

Corno di Rosazzo con il piede pigiato sull’acceleratore fin dall’inizio e il Bor ha qualche buona indicazione solo dai giovani, ma tanto non basta per scamparla.

TORRE BASKET-SERVOLANA LUSSETTI 56-77

Servolana puntuale in difesa (salvo qualche momento nel secondo quarto), veloce nelle ripartenze e dotata di una buona condizione fisica.

INTERMEK CORDENONS-GORIZIANA CAFFE’ 72-53

Cordenons sa colpire in attacco quando può e difende bene complessivamente sui grossi calibri della Dinamo Gorizia.

FLY SOLARTECH-BASKET 4 TRIESTE 68-60

Successo friulano meritato, il B4T può dare di più e in questa occasione ha peccato in particolare ai rimbalzi.

Parole chiave: Trieste, Gorizia