Pazzesca vittoria dell'Allianz contro Napoli, gara sconsigliata ai deboli di cuore

Allianz bruttina per quasi trequarti gara ma poi nel finale riesce a vincere una partita pazzesca contro Napoli. Ospiti avanti, seppur di poco, per gran parte della contesa con un apice di 13 punti ma tra la fine del terzo quarto e le prime battute del quarto quarto con un parziale di 14-0 Triest...
Banks controllato da Rich

Allianz bruttina per quasi trequarti gara ma poi nel finale riesce a vincere una partita pazzesca contro Napoli. Ospiti avanti, seppur di poco, per gran parte della contesa con un apice di 13 punti ma tra la fine del terzo quarto e le prime battute del quarto quarto con un parziale di 14-0 Trieste riesce per la prima volta a mettere il naso avanti. L'allungo a +6 sembra essere l'inizio della festa ma i campani non si arrendono e si riportano in vantaggio. Ultimo scorcioo di gara tutto da raccontare. Dal 71-65 al 74-75 a meno 1'32". Lever sbaglia in attacco, sbaglia anche Rich a meno 29". Fernandez in entrata perde la sfera, mancano 12". Sembra la fine. Napoli non riesce a rimettere nei 5 secondi consentiti e riperde palla. Fallo su Delia con 7" ancora da giocare. L'argentino in lunetta fa 2/2 e l'Allianz è di nuovo avanti: 76-75. Napoli cerca sulla rimessa un'improbabile lancio lungo, recupera Delia che subiusce ancora fallo, altri due tiri liberi. Ma stavolta fa uno su due: 77-75 e mancano ancora 6". Napoli potrebbe ancora pareggiare o anche vincere ma un passaggio verso McDuffie è troppo alto e la palla esce. Rimessa per Trieste con ancora 2" da giocare. E' vinta.