Serie B, la Pontoni batte ancora San Miniato: ora la "bella"

Percentuali in attacco da rivedere ma grande difesa. La Pontoni piega San Miniato anche in gara 4 dei quarti di finale portando così i toscani alla "bella".  Ospiti subito avanti sul 2-8, Monfalcone reagisce con un buon parziale andando in vantaggio di un punto al primo riposo. Le triple di ...

Percentuali in attacco da rivedere ma grande difesa. La Pontoni piega San Miniato anche in gara 4 dei quarti di finale portando così i toscani alla "bella".  Ospiti subito avanti sul 2-8, Monfalcone reagisce con un buon parziale andando in vantaggio di un punto al primo riposo. Le triple di Coronica e Scutiero valgono il 18-10. A metà gara è 31-20. Il vantaggio della Pontoni aumenta nella terza frazione: 39-23. Squadre all'ultimo intervallo sul 45-37. San Miniato recupera sino al meno 1 sul 49-48. Mazic da lontanissimo insacca il 52-48. Nel finale i padroni da casa controllano e portano via il successo.