Serie D, la dottoressa ritarda di un minuto: sconfitta a tavolino per il Kontovel

Clamoroso…sul carso triestino in una delle gare del girone Est della serie D. La presenza numerosa di persone in occasione dei campionati italiani di cross ha determinato il ritardo di un minuto (!) della dottoressa prescitta come medico di turno in campo in Kontovel-Alba Cormons e gli arbitri so...
 |  Redazione sport  |  Basket

Clamoroso…sul carso triestino in una delle gare del girone Est della serie D. La presenza numerosa di persone in occasione dei campionati italiani di cross ha determinato il ritardo di un minuto (!) della dottoressa prescitta come medico di turno in campo in Kontovel-Alba Cormons e gli arbitri sono stati intransigenti, non chiudendo un occhio. Risultato? Sconfitta 0-20 a tavolino per i padroni di casa. Bene il Dom Gorizia alla quinta vinta di fila (il Santos ha accorciato le distanze solo nel finale, accusando un 64-53 al passivo) così come il San Vito Trieste (la cui maggior esperienza è valsa una vittoria per 68-52 sugli Under 17 della Pallacanestro Trieste) e il Basket 4 Trieste, giunto all’undicesimo successo sotto l’egida Ciacchi (63-57 utile a espugnare il parquet dei cugini del Don Bosco) con tanto di vetta agguantata. Rinvii per Ronchi-Pallacanestro Monfalcone e Interclub Muggia-Gradisca.

Parole chiave: Trieste, Gorizia