Serie B, ottima partenza per la Pontoni ma alla fine la spunta Cremona

Ottima partenza della Pontoni contro Cremona, seconda della classe, ma alla lunga cede ed esce sconfitta. Parziale iniziale di 13-0 con le triple di Azzano e di Rezzano con in mezzo anche un 2+1 di Prandin. Cremona si sblocca e il primo quarto si chiude con i monfalconesi avanti di otto punti. Ne...

Ottima partenza della Pontoni contro Cremona, seconda della classe, ma alla lunga cede ed esce sconfitta. Parziale iniziale di 13-0 con le triple di Azzano e di Rezzano con in mezzo anche un 2+1 di Prandin. Cremona si sblocca e il primo quarto si chiude con i monfalconesi avanti di otto punti. Nel secondo quarto gli ospiti impattano sul 29-29 e poi sorpassano andando sul 31-35. La Pontoni trova la forza per riportarsi avanti, un 3+1 di Scutiero vale il 42-39 di metà gara. Nel terzo quarto equilibrio e Cremona che va all’ultimo riposo sul +4. Nel quarto quarto la Pontoni resta aggrappata sino al 73-76 poi lascia strada agli avversari.

Mercoledi per i monfalconesi ci sarà il recupero contro il San Vendemiano.