Serie B, Pontoni battuta sul parquet dell'ultima della classe

Terza vittoria di fila per il Lissone Bernareggio, ultima della classe. A farne le spese è la Pontoni Monfalcone che paga una serata negativa al tiro tre (5/21). Il primo quarto si chiude sul 18-15, poi parziale di 11-0 locale che fa scavare un solco tra le due formazioni. Gli ospiti però si ripo...
 |  Redazione sport  |  Basket

Terza vittoria di fila per il Lissone Bernareggio, ultima della classe. A farne le spese è la Pontoni Monfalcone che paga una serata negativa al tiro tre (5/21). Il primo quarto si chiude sul 18-15, poi parziale di 11-0 locale che fa scavare un solco tra le due formazioni. Gli ospiti però si riportano sotto e a metà gara è 38-35. Ancora padroni di casa avanti all'ultimo intrevallo: 61-56. La Pontoni resta in scia sino al 73-70 ma il finale premia il Lissone.

La classifica: Cividale 32; Cremona 30; Mestre 24; San Vendemiano 22; Bergamo, Fiorenzuola, Desio, Vicenza 18; Padova 16; Pontoni Monfalcone 14; Crema 12; Jesolo, Lumezzane, Olginate, Bologna 10; Lissone Bernareggio 8.