Pallanuoto Trieste, vittoria agevole contro il Lazio

Tutto facile per la Pallanuoto Trieste nel nturno infrasettimanale contro il Lazio. Vantaggio ospite dopo pochi secondi di gioco ma Trieste la gira ben presto portandosi sul 4-1. nel finale di frazione i laziali vanno due volte a bersaglio e il primo tempo si chiude sul 4-3. Ad inizio di secondo ...
 |  Redazione sport  |  Sport acquatici
Yusuke Inaba in azione

Tutto facile per la Pallanuoto Trieste nel nturno infrasettimanale contro il Lazio. Vantaggio ospite dopo pochi secondi di gioco ma Trieste la gira ben presto portandosi sul 4-1. nel finale di frazione i laziali vanno due volte a bersaglio e il primo tempo si chiude sul 4-3. Ad inizio di secondo quarto botta e risposta, dapprima Petrtonio e poii Vitale. Altrte reti triestine e metà gara sull'8-4, risultato dunque già indirizzato. La Pallanuoto Trieste gioca in scioltezza allunga sino al 16-8 defintiivo. nel finale gloria anche per il giovanissimo Cattarini, classe 2006, autore di un paio di ottimi interventi in porta.

Con questo successo Trieste resta al quatrto posto a quota 17 con una lunghezza di vantaggio sul Palermo. sabato gli alabardati saranno impegnati nella vasca del Posillipo, inizio ore 15.

PALLANUOTO TRIESTE - LAZIO 16-8 (4-3; 4-1; 4-2; 4-2)

PALLANUOTO TRIESTE: Oliva, Podgornik 1, Petronio 2, Buljubasic 2, Vrlic 3, Jankovic, Bego, Mezzarobba 1, Razzi 1, Inaba 3, Bini 2, Mladossich 1, Cattarini. All. Bettini
LAZIO: Rossa, Ferrante 1, D. Vitale, Gambin, A. Vitale 3, Marini 1, Caponero 2, Paskovic 1, Leporale, Augusti, Checchini, Nenni, Serra. All. Sebastianutti
Arbitri: Cavallini e Brasiliano
NOTE: uscito per limite di falli Ferrante (L) nel quarto periodo; nel primo periodo Rossa (L) ha parato un rigore a Petronio, nel quarto periodo Jankovic (T) ha sbagliato due rigori; spettatori 300 circa