Pallavolo serie D femminile, il Cus Trieste supera il Faedis in rimonta

Vittoria positiva per il DoveVivo Cus Trieste, che di fronte al proprio pubblico regola 3 - 1 il Faedis Factory Volley, sia pur con un inizio che ha visto le universitarie perdere il primo set. La gara comincia con coach Seppi che parte con Vescovi in palleggio, Comar come opposto, Ces...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

La gara comincia con coach Seppi che parte con Vescovi in palleggio, Comar come opposto, Cestaro - Bertini in banda e la doppia Mullig - Steccazzini al centro: è però il Factory Volley a partire “in bomba” con un 3 - 8 di parziale, tanto da costringere il DoveVivo ad un time out. L’inerzia della frazione, però, non cambia, tanto che le ospiti continuano a tenere in mano il pallino della gara: il Cus riesce a recuperare fino al 14 pari, ma Faedis è solida e riesce a sfruttare al meglio ogni occasione, tanto che due errori in battuta del Cus regalano il primo set alle friulane.

Il DoveVivo reagisce prontamente nella seconda frazione: 10 - 0 perentorio, con le ottime battute di Mullig; Faedis cerca di mescolare le carte con un doppio cambio, ma è inutile contro un Cus concentrato e dominante. Benetton, Boria, Maffi e Marocchini entrano in campo e danno il loro contributo, tanto che le universitarie lasciano a soli 9 punti segnati Faedis.

Più equilibrio nel terzo e quarto set, entrambi vinti dal DoveVivo: Cestaro e Steccazzini sono certamente i punti di riferimento del team di Seppi nel match, garantendo punti e anche muri efficaci. La terza frazione va avanti punto a punto fino al 18 pari, ma il DoveVivo allunga sul +4 e poi approfitta di un errore in battuta del Factory Volley. Nel quarto set, pur con una buona partenza delle friulane (8 - 13), il Cus reagisce prontamente e pareggia a quota 17, completando poi la rimonta non lasciando nulla al Factory Volley, giocando con cinismo e precisione ed aggiudicandosi la frazione per 25 - 20.

CUS TRIESTE - FAEDIS   3 - 1
(23-25; 25-9; 25-22; 25-20)

DoveVivo Cus Trieste: Boria 3, Cestaro 21, Bertini 6, Lapic, Comar 11, Steccazzini 17, Benetton 1, Mullig 3, Maffi 4, Ramani, Vescovi 4, Marocchini 1, Brezigar (L1), Crogliano (L2). All. Seppi