Pallavolo serie D femminile, netta sconfitta per il Cus Trieste sul parquet dello Stella

Sconfitta per il DoveVivo Cus Trieste, impegnato nella difficile trasferta sul campo dello Stella Volley: la partita, già complicata di per sé, inizia con il forfait dell’ultimo minuto di Bertini e dunque coach Seppi parte con Vescovi in palleggio, Boria opposto, bande Cestaro e Maffi, con Stecca...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Sconfitta per il DoveVivo Cus Trieste, impegnato nella difficile trasferta sul campo dello Stella Volley: la partita, già complicata di per sé, inizia con il forfait dell’ultimo minuto di Bertini e dunque coach Seppi parte con Vescovi in palleggio, Boria opposto, bande Cestaro e Maffi, con Steccazzini e Mullig come centri e capitan Brezigar come libero. Lo Stella Volley, terza forza del campionato, ha vinto gli ultimi sette incontri di fila con perentori 3 - 0 e si porta subito sul 7 - 2 nel primo set, tenendo sempre in mano l’inerzia della frazione: coach Seppi cerca di mescolare le carte inserendo Benetton e Comar (MVP della gara, con 11 punti di cui 8 attacchi, due “ace” ed un muro), le cose migliorano parzialmente ma è comunque la formazione di casa ad aggiurcarsi il set iniziale.

Nella seconda frazione, entra Crogliano come libero e Benetton parte in palleggio: il DoveVivo rimane in partita fino al 13 - 11, poi però lo Stella Volley riprende in mano le redini della gara e, in maniera molto convincente, archivia anche il secondo set lasciando il Cus a quota 15. Le universitarie partono meglio nella terza frazione, riuscendo ad arrivare al massimo vantaggio sul 6 - 10, ma quando lo Stella Volley re-inserisce palleggiatrice ed opposto titolari arriva puntualmente il recupero delle locali: il Cus non si abbatte e cerca di tenere testa alle avversarie, fino al 17 - 18, poi il team di Rivignano con grande cinismo conquista la vittoria.

STELLA VOLLEY - CUS TRIESTE   3 - 0
(25-11; 25-15; 25-18)

DoveVivo Cus Trieste: Boria 1, Cestaro 4, Armelli, Lapic 2, Comar 11, Steccazzini 1, Benetton, Mullig 2, Maffi 5, Vescovi 1, Brezigar (L1) 1, Crogliano (L2). All. Seppi