Pallavolo serie D femminile, importante vittoria per il Cus Trieste

Bella ed importantissima vittoria per il DoveVivo Cus Trieste, nel campionato di Serie D Femminile di volley: al PalaCus di Via Monte Cengio, le universitarie battono la DB Carrozzeria De Bortoli Cordenons con il risultato di 3 - 1.  Una gara dove coach Seppi inizia a sorpresa con Comar e M...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Una gara dove coach Seppi inizia a sorpresa con Comar e Maffi in banda al posto di Bertini e Cestaro, mentre Boria inizia come opposta: 11 - 4 il break iniziale, con sei punti della MVP Letizia Maffi (alla fine, 23 punti con 2 muri e 2 “ace” a referto). Cordenons riesce a rispondere ed a riportarsi a contatto sul 15 - 14, la prima frazione va sul punto a punto, fino al 23 pari: Cordenons ha una set ball sul 26 - 25 ma sbaglia la battuta, Giulia Vescovi riesce a forzare un recupero e con un “ace” diretto chiude la frazione a favore delle locali.

Equilibrio anche nel secondo set, con Cordenons che allunga fino al 5 - 9, ma è il Cus a recuperare questa volta: la frazione va avanti così, con un “botta e risposta” fino al 22 - 24 a favore di Cordenons: anche questa volta il DoveVivo annulla la palla set, ma poi le ospiti riescono a concretizzare un ottimo attacco ed a pareggiare.

Il terzo set vede nuovamente Cordenons viaggiare sulle ali dell’entusiasmo: 4 - 9 l’inizio delle pordenonesi, che mantengono cinque punti di margine fino a quota 15, poi il DoveVivo ha una reazione d’orgoglio ed impatta sul 18 pari. Un attacco in “zona quattro” di Comar regala il set ball al Cus sul 25 - 24, poi Mullig chiude la frazione con un “ace”, portando in vantaggio le triestine.

A questo punto, l’inerzia è tutta delle gialloblù, che conquistano il quarto set e la partita di pura intensità, cattiveria agonistica ed efficacia, lasciando pochissimo ad una Cordenons evidentemente stanca: 25 - 10 il risultato della quarta frazione, con le gialloblù che possono esultare per un’altra importante vittoria di questa stagione.

CUS TRIESTE - DE BORTOLI   3 - 1
(28-26; 23-25; 26-24; 25-10)

DoveVivo Cus Trieste: Boria 7, Cestaro 2, Bertini 7, Lapic 1, Comar 13, Steccazzini 9, Benetton, Mullig 6, Maffi 23, Ramani, Vescovi 6, Marocchini, Brezigar (L1), Crogliano (L2). All. Seppi