Moto Club Trieste, Ivo Zanatta campione italiano trofeo Husqvarna Classe Veteran 4T

Domenica 15 ottobre, la gara disputata a Ponte di Legno (BS), ha chiuso i 5 appuntamenti 2023 dei Trofei KTM, Husqvarna e Gas Gas di enduro: bello il tracciato di 75 km. da percorrere 2 volte ed impegnative le 3 prove speciali che hanno accolto, sotto la guida del Moto Club Edolo, 390 conduttori....
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Da sinistra: Terdina, Zanatta e Hriaz
Tra 3800 e 5500 mt., i test, cronometrati ad ogni passaggio, si sono sviluppati lungo e nei pressi di una pista da sci e su una strada forestale in una giornata meteorologicamente positiva.
Al via della manifestazione, anche 4 portacolori del Moto Club Trieste che ben si sono comportati in terra bresciana.
Nel raggruppamento Husqvarna, conquista il più alto gradino del podio tra i Veteran 4T, Ivo Zanatta (Husqvarna 450 4T) il quale con questo risultato vince anche il titolo di classe di questo Trofeo monomarca grazie ad un ottimo score stagionale: un guaio tecnico ed una caduta, non fermano il suo cammino in questa giornata.
Nella categoria Ospiti 6°posto per Fabrizio Hriaz (Husqvarna 450 4T) dopo parziali regolari nei test contro il tempo al quale si accoda Michele Terdina (Husqvarna 350 4T) 9° all'arrivo e pure lui dotato di buon passo.
Nel contesto KTM Gabriele Pastorutti (KTM 250 2T) chiude in 20^posizione dopo essere stato lontano dalle competizioni per 6 mesi a causa di un infortunio e guarda avanti per il recupero fisico.