Trieste Atletica, weekend formativo per l'Under 18 a Treviso

Un weekend sicuramente formativo per la squadra Under 18 della Trieste Atletica dove tutti i componenti del team hanno dovuto dare quel qualcosa in più rispetto al solito perché le finale nazionali dei Cds (Campionati di Società) sono l’occasione in cui l’atletica da sport individuale si fa sport...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Un weekend sicuramente formativo per la squadra Under 18 della Trieste Atletica dove tutti i componenti del team hanno dovuto dare quel qualcosa in più rispetto al solito perché le finale nazionali dei Cds (Campionati di Società) sono l’occasione in cui l’atletica da sport individuale si fa sport di squadra. A San Biagio di Callalta (TV) la formazione gialloblù ha chiuso all’ottavo posto la Finale B (Gruppo Nord Est) dei Campionati di Società Allievi (Under 18). A livello individuale è d’obbligo citare il successo sui 100 m del sempre più solido Leo Oumar Domenis che si è imposto con il crono di 11.25 con - 1.5 di vento contrario. Importanti per la causa collettiva anche le prestazioni di Raffaele Selleri che ha conquistato il terzo posto sugli 800 m, dopo essersi imposto in 2:01.41 nella serie con i tempi di accredito più alti, e la sesta piazza sui 1500 m con il crono di 4:23.27. Nel getto del peso ha colto una seconda piazza di valore Alessandro Sturman (13.51 m) che invece nel disco ha chiuso al 10° posto con la misura di 28.16 m. Restando ai lanci nel martello troviamo Lorenzo Sauro (30.55 m) al quinto posto mentre nel salto in alto Nicola Leonardo Lenoci (1.82 m) si è accomodato ai piedi del podio. Nel mezzofondo Giulio Fratnik si è dovuto accontentare dell’amara quarta piazza sia sui 3000 m (9:30.09) che sui 2000 siepi (6:33.05). Nelle staffette la 4x100 (Alessandro Sturman-Angelo Zhu-Riccardo Dudine-Leo Oumar Domenis) ha conquistato il 10° posto con la prestazione cronometrica di 46.16 mentre la 4x400 (Raffaele Selleri-Giulio Fratnik-Andrea Scremin-Luca Bello) ha terminato al 15° posto in 3:45.94. Hanno completato la formazione della Trieste Atletica: Angelo Zhu (200 m e salto in lungo), Andrea Scremin (squalificato sui 400 m a causa di un’invasione di corsia), Riccardo Dudine (110 hs e 400 hs), Luca Bello (squalificato sui 5000 m di marcia), Natan Andreta (asta e giavellotto).