Hockey inline, Tergeste battuto in casa dal Monleale

Battuta d'arresto per il Tergeste nel campionato di hockey inline di serie A. TERGESTE TIGERS 0-3 MONLEALE SPORTLEALE Una rete nel primo tempo, due nel secondo: Monleale prende gli ultimi tre punti del Qualification Round al Pala Pikelc e raggiunge Torre Pellice a quota 14 punti lasciando le ...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Battuta d'arresto per il Tergeste nel campionato di hockey inline di serie A.

TERGESTE TIGERS 0-3 MONLEALE SPORTLEALE

Una rete nel primo tempo, due nel secondo: Monleale prende gli ultimi tre punti del Qualification Round al Pala Pikelc e raggiunge Torre Pellice a quota 14 punti lasciando le tigri a 8.
Faravelli sblocca l’incontro a metà della prima frazione; un vantaggio arrotondato da Odone nella ripresa prima del ko definitivo di Pagani.
Così Martin Grusovin: “La performance di sabato non è andata nel modo previsto. Pensavamo che giocando in casa avremmo potuto impostare la partita a nostro piacimento e giocare in modo controllato e pulito ma i ragazzi del Monleale non ci hanno lasciato spazi e questo ha portato a molta confusione in campo ed infine alla sconfitta.
Ora non ci resta altro che dare il tutto per tutto in queste ultime partite della stagione”.