Pallavolo serie C, Cus Trieste battuto di misura a Pordenone

Cade l’MV Group Cus Trieste, impegnato in trasferta contro il Pordenone Volley: una partita terminata 3 - 2 e molto combattuta, nella quale i gialloblù si sono trovati di fronte un team compatto, determinato e molto lineare. Fatta eccezione per il quarto set, le altre frazioni sono terminate tut...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Fatta eccezione per il quarto set, le altre frazioni sono terminate tutte ai vantaggi, segnale che è stata una gara davvero molto equilibrata: il Cus, a dir la verità, conquista il primo set sul 24 - 26, ma già dalla seconda frazione emerge un po di nervosismo e Pordenone inizia a mettere sul piatto la buona ricezione, con i liberi pordenonesi che ricevono praticamente qualsiasi pallone, ed una presenza a muro che causa più di qualche problema all’attacco del Cus.

Capitan Gnani e D’Orlando cercano di mettere giù più palloni possibili, ma dall’altra parte Pordenone risponde colpo su colpo e si porta sul 2 - 1: nel quarto set, il Cus impone il suo gioco ma poi al tie break è Pordenone ad avere la meglio, con i triestini che si incaponiscono cercando di andare contro il muro avversario, che invece fa il suo ottimo lavoro e propizia il 3 - 2 conclusivo.

Questo il commento del DS Messina a fine gara: “Una sconfitta che fa male, ma aiuta a crescere e ci farà comprendere le nostre aree di miglioramento nell’ottica della seconda fase. Noi dobbiamo essere consapevoli che, se l’altra formazione mette sul campo un gioco grintoso, dobbiamo trovare soluzioni differenti rispetto a quelle abituali”.

PORDENONE VOLLEY - CUS TRIESTE  3 - 2
(24-26; 27-25; 25-23; 20-25; 15-13)

MV Group Cus Trieste: Pilot 4, D’Orlando 15, Gnani 17, Dervishi 1, Gambardella 10, Bellocchio 3, Gerdol (L1), Tosato 6, Michelon 5, Barazzuol ne, Regonaschi ne, Salti (L2) ne. All. Begic