Hockey inline, Coralimpianti battuto in casa da Ferrara

Nella serie A di hockey inline il Coralimpianti Tergeste perde per 2-1 in casa contro il Ferrara Warriors. Una sconfitta di misura frena dunque il cammino delle tigri in Serie A. Match sbloccato da Nahtigal in avvio della prima frazione su assist di Grusovin. Il pareggio di Ustignani ha aperto l...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Nella serie A di hockey inline il Coralimpianti Tergeste perde per 2-1 in casa contro il Ferrara Warriors.

Una sconfitta di misura frena dunque il cammino delle tigri in Serie A. Match sbloccato da Nahtigal in avvio della prima frazione su assist di Grusovin. Il pareggio di Ustignani ha aperto la strada al raddoppio di Crivellari a trenta secondi da una seconda frazione nella quale le reti sono rimaste immacolate.

Nicholas Angeli in mixed zone: “Partita ben giocata da entrambe le squadre e nel complessso molto equilibrata. Tuttavia, qualche errore di troppo da parte nostra ha favorito i nostri avversari.
Ci manca ancora un po’ di grinta, specialmente sotto porta, per mettere qualche punto in più a tabellone.
Nota positiva: si iniziano a vedere i frutti del nostro allenamento, confidiamo che continuando su questa strada presto arriveranno anche i successi. Adesso reset e testa alla prossima partita”.