A Paolo Milotti il trofeo nazionale uisp di automobilismo

Il monfalconese Paolo Milotti della ASD MRT, reduce dal successo al campionato riviera istriana nella classe 3 fino  a 1440 cc (già vinto nel 2021), si è portato a casa il trofeo nazionale uisp di automobilismo alla guida di una Peugeot 106 1.3 (preparata dall’officina Mazzoni Racing). Quant...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Foto d'archivio di Paolo Milotti

Il monfalconese Paolo Milotti della ASD MRT, reduce dal successo al campionato riviera istriana nella classe 3 fino  a 1440 cc (già vinto nel 2021), si è portato a casa il trofeo nazionale uisp di automobilismo alla guida di una Peugeot 106 1.3 (preparata dall’officina Mazzoni Racing). Quanto al kart, l’11enne (!) Thomas Candussi di Fogliano Redipuglia – seguito dalla BS Motorsport e dall’allenatore Simone Bais – ha fatto bingo al campionato triveneto di kart, vincendo la sua categoria 60 e risultando quarto a livello nazionale nel suo raggruppamento.

Parole chiave: Monfalcone