Serie D femminile, il Cus Trieste rompe il ghiaccio: battuto il Rojelkennedy

Gran vittoria per il DoveVivo Cus Trieste, che rompe il ghiaccio alla seconda giornata di Serie D e si impone per 3 - 1 in casa, al PalaCus, contro il Rojelkennedy.  Un’affermazione perentoria, quella delle gialloblù, che hanno avuto una Comar (16) miglior realizzatrice: l’inizio non è stat...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Foto Cus Trieste

Gran vittoria per il DoveVivo Cus Trieste, che rompe il ghiaccio alla seconda giornata di Serie D e si impone per 3 - 1 in casa, al PalaCus, contro il Rojelkennedy.

Un’affermazione perentoria, quella delle gialloblù, che hanno avuto una Comar (16) miglior realizzatrice: l’inizio non è stato però molto facile, visto che le ospiti riescono a portarsi avanti sull’8 - 11 nel primo set. Le ragazze cussine hanno il merito di non buttarsi giù e, anzi, di reagire al meglio: pareggio a quota 15, poi entra in battuta Vittoria Pinzi che effettua il break per il 25 - 20 finale.

Nel secondo set, invece, equilibrio fino a quota 12, poi è ancora una volta il Cus che dimostra maggiore lucidità ed energia: le ragazze di Seppi non fanno sconti al Rojalkennedy e si portano avanti sul 2 - 0. Le ospiti, però, riescono a reagire nella terza frazione e producono il massimo sforzo proprio in questo frangente: il Cus “pregusta” il 3 - 0, con un inizio da 11 - 5, ma viene beffato da qualche errore di troppo in attacco e dalla caparbietà di una Rojalkennedy intenzionata a non farsi travolgere, e brava a portarsi sull’1 - 2.

Il quarto e decisivo set, invece, vede come protagonista Giulia Vescovi: Cus avanti 9 - 6, ma a questo punto la giocatrice di Seppi entra in battuta e, con un’ottima serie di conclusioni, riesce a portare avanti il Cus fino al 18 - 6. E’ il distacco decisivo, perchè il Rojalkennedy non riuscirà più a recuperare: il DoveVivo amministra bene i rimanenti minuti, chiudendo con una bellissima vittoria di fronte al proprio pubblico.

CUS TRIESTE - ROJALKENNEDY   3 - 1
(25-20, 25-18, 23-25, 25-12)

DoveVivo Cus Trieste: Vescovi 2, Ba 10, Comar 16, Steccazzini 9, Lapic 1, Pinzi 5, Peruzzi ne, Engolo, Crogliano ne, Favro ne, Servili ne, Brezigar (L1), Tuniz (L2). All. Seppi