Ultramarathon Festival Venice, vittoria del cormonese Visintini

Marco Visintini, ultra runner cormonese in forza al Team Aldo Moro Paluzza, ha vinto la prestigiosa Ultramarathon Festival Venice, una manifestazione che si tiene nell’arco temporale delle 24 ore nel contesto di un circuito di un chilometro circa. Visintini, reduce dalla maratona di Vienna di set...
 |  Redazione sport  |  Altri sport
Marco Visintini in azione

Marco Visintini, ultra runner cormonese in forza al Team Aldo Moro Paluzza, ha vinto la prestigiosa Ultramarathon Festival Venice, una manifestazione che si tiene nell’arco temporale delle 24 ore nel contesto di un circuito di un chilometro circa. Visintini, reduce dalla maratona di Vienna di sette giorni prima (conclusa 62mo su oltre 22 mila presenti da tutto il mondo e corsa contro-vento dal corridore cormonese) ha percorso 255.67 chilomentri, lasciandosi alle spalle Alex Tucci di 19 km e lo sloveno Hrvoje Vlasic di 21 k. “Purtroppo il caldo ha fatto soffrire parecchi atleti – ha commentato lo stesso Visintini – e per questo non sono riuscito a battere il mio record personale”.

Parole chiave: Gorizia