Skip to main content

Caffè decaffeinato: il piacere del gusto. Giovedi al Savoia il sesto incontro del ciclo

DOMANI, GIOVEDÌ 4 aprile, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4), con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il sesto incontro del ciclo 2023-2024 dei “Cenacoli” dell’Associazione Museo del Caffè di Trieste, presieduta da Gianni Pistrini, stavolta dedicato al tema “Caffè decaffeinato...
 |  Redazione sport  |  Eventi

DOMANI, GIOVEDÌ 4 aprile, all’Hotel Savoia Excelsior (Riva del Mandracchio 4)con inizio alle ore 17.30, avrà luogo il sesto incontro del ciclo 2023-2024 dei “Cenacoli” dell’Associazione Museo del Caffè di Trieste, presieduta da Gianni Pistrini, stavolta dedicato al tema “Caffè decaffeinato: il piacere del gusto”. Protagonista dell’appuntamento sarà Massimiliano Fabian, amministratore delegato di Demus S.p.A., azienda leader nel campo della decaffeinizzazione con sede a Trieste, nonché ai vertici dei principali organismi nazionali e internazionali del mondo caffeicolo. 

Come di consueto l’ingresso sarà libero fino a esaurimento dei posti disponibili.

L’attuale settima edizione dei “Cenacoli”, dedicata al tema “Aria, Terra, Fuoco, Acqua: Caffè, un viaggio tra gli elementi”, è coordinata da Nicoletta Casagrande (responsabile dell'InfoLibro-Salotto multimediale del libro italiano di Capodistria e cultrice del mondo del caffè) e organizzata da Giulio Rebetz e Piero Ambroset.

  

Tutti gli appuntamenti potranno venir seguiti anche on line sul portale web dell’Associazione: www.amdctrieste.it o tramite il profilo Facebook aMDCTrieste.

A seguire, dopo la conclusione della conferenza, si svolgerà, sempre al Savoia Excelsior, l’annuale Assemblea dei Soci della AMDC.

  

(FS)

Parole chiave: Trieste