Triestina, l'accoppiata Ligi-Gomez stende la Giana Erminio

Una Giana Erminio (ultima della classe) meno tecnica dell'Unione ha tenuto botta fino a metà frazione, poi l'Alabarda (già pericolosa con un'inzuccata di Ligi e un destro basso di Gomez) ha trovato l'allungo veloce veloce. Al 23' Ligi ha infilato il suo terzo gol stagionale con un colpo di testa ...
Il colpo di testa di Ligi che vale l'1-0 contro la Giana Erminio

Una Giana Erminio (ultima della classe) meno tecnica dell'Unione ha tenuto botta fino a metà frazione, poi l'Alabarda (già pericolosa con un'inzuccata di Ligi e un destro basso di Gomez) ha trovato l'allungo veloce veloce. Al 23' Ligi ha infilato il suo terzo gol stagionale con un colpo di testa su angolo e al 26' Gomez ha insaccato di piede un lancio dalla destra di Rapisarda. Poi i ragazzi di Cristian Bucchi l'hanno controllata senza affanni e cercando nella ripresa (senza forzare troppo peraltro) il gol del 3-0. Ma all'improvviso un fallo ingenuo di Negro su Tremolada ha portato a un rigore trasformato da Perna...e poi tram tram senza sussulti.

Una vittoria che permette alla Triestina di stazionare comodamente al quinto posto e nel prossimo turno ci sarà la trasferta a Bolzano contro la capolista Sudtirol, sicuramente un bel banco di prova per gli alabardati.

TRIESTINA               2
GIANA ERMINIO    1

MARCATORI: p.t. 23' Ligi, 26' Guido Gomez; s.t. 34' Perna (rig.).

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Rapisarda (1' s.t. Natalucci), Volta, Ligi, Brey; Crimi, Giorno (29' s.t. Paulinho), Giorico; Sarno; Guido Gomez (41' s.t. Iotti), Procaccio (34' s.t. Litteri). In panchina Martinez, Giannò, De Luca, Trotta, Negro. All.: Bucchi

GIANA ERMINIO (4-4-1-1): Zanellati; Caferri, Bonalumi, Magli, Colombini (27' s.t. Magri); Pinto (1' s.t. Simone Ferrari), Cazzola (1' s.t. Palazzolo), Acella (12' s.t. Perna); Andrea Tremolada; Messaggi (38' s.t. Vono); Corti. In panchina Casagrande, Perico, Carminati, Gulinelli, Corti. All.: Contini

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi (assistenti di linea De Vito di Napoli e Fiore di Genova; quarto uomo Albano di Venezia).

NOTE Ammoniti Volta, Pinto, Magli, Natalucci, Giorno, Negro (proteste dalla panchina), Colombini, Simone Ferrari, Bomalumi. Spettatori 300 (trecento) circa. Corner 7-2. Recupero: 1' e 4'.