Triestina, buon punto contro la Feralpi ma la classifica piange sempre

E' arrivato il primo 0-0 della stagione e per la Triestina è anche la prima volta che non subisce reti. Un pari da ultima della classe non è molto ma per intanto, ottenuto contro la seconda della classe, regala un po' di autostima. La corsa verso la salvezza è lunga ma da qualche parte bisogna pu...
Una fase della gara

E' arrivato il primo 0-0 della stagione e per la Triestina è anche la prima volta che non subisce reti. Un pari da ultima della classe non è molto ma per intanto, ottenuto contro la seconda della classe, regala un po' di autostima. La corsa verso la salvezza è lunga ma da qualche parte bisogna pur iniziare.

La Triestina è sembrata più vogliosa nel primo tempo, ma all’atto pratico si è appalesata con Adorante per tre volte. Una in partenza di testa, una ghiotta respinta dal portiere e una al 10’ ma con mira imprecisa. Alla riapertura delle ostilità Pizzignacco attento su Ganz, poi si svegliano gli ospiti (Musatti e Tonetto fuori di poco, parata di Mastrantonio su Guerra, Bergonzi non reattivo sotto-porta in un caso). Poi l’Alabarda si ripiglia e ci prova con Minesso in due circostanze (parata e la seconda deviata in corner) e con uno spunto minaccioso di Pietrelli senza fortuna.

Il tabellino

TRIESTINA            0

FERALPISALÒ    0

TRIESTINA: Mastrantonio, Ghislandi, Di Gennaro, Sabbione, Ciofani, Paganini, Gori, Lovisa (37’ st Rocchi), Minesso, Ganz, Adorante (27’ st Petrelli). A disposizione Pisseri, Pozzi, Galliani, Iacovoni, Pellacani, Crimi, Sarzi Puttini. All.: Pavanel

FERALPI SALÒ: Pizzignacco, Bergonzi (47’ st Di Marco), Legati, Pilati, Tonetto, Musatti (22’ st Hergheligiu), Zennaro, Balestrero, Di Molfetta (22’ st Pietrelli), Guerra, Cernigoi (31’ st D’Orazio). (A disp. Ferretti, Venturelli, Benedetti, Bacchetti, Palazzi, Armati, Gualandris). All.: Vecchi

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (assistenti Francesco Collu di Oristano e Antonio Jubior Palla di Catania, quarto ufficiale Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa).

NOTE Pomeriggio ventilato e umido vista la pioggia. Ammoniti Pilati, Ciofani, Balestero, Minesso, Ganz, Gori; calci d’angolo: 5-4; minuti di recupero: 1’ e 3’; spettatori 4.308 (reali 1.265).