Triestina alla prima vittoria stagionale, Vecomp battuta nel finale

Finale thrilling al Rocco per la prima vittoria alabardata stagionale. Alabarda più manovriera nel primo tempo (pur non a ritmi elevati) e collezionatrice di angoli, veneti disposti in modo compatto e votati a qualche ripartenza sporadica. All'atto pratico il primo tempo propone due occasioni a t...
 |  Redazione sport  |  Serie C
Un momento della gara

Finale thrilling al Rocco per la prima vittoria alabardata stagionale. Alabarda più manovriera nel primo tempo (pur non a ritmi elevati) e collezionatrice di angoli, veneti disposti in modo compatto e votati a qualche ripartenza sporadica. All'atto pratico il primo tempo propone due occasioni a testa (parate quelle dei locali, una centrale e l'altra di poco alta per i veronesi) e poi la rete di Crimi, praticamente un lampo improvviso al 43'. Infatti il centrocampista ha calciato da posizione defilata, mentre ci si aspettava un cross da parte sua. La palla si è infilata sotto la traversa e ha mandato le due squadre all'intevallo sull'1-0. Seconda frazione combattuta nel suo avvio e i ragazzi di Fresco vanno vicinissimi al gol al 9' (doppia parata di Pisseri) per poi trovarlo al 12' con Lonardi, che sorprende Pisseri. Il team di Verona riesce a punire poi una difesa avversaria molle, che concede un'incursione facile al 23' trasmutata in gol dal tocco di Lonardi. lL pubblico rumoreggia quando sembra fnita e invece Ganz si sblocca e fa 2-2, poi un rigore di Adorante vale il contro-sorpasso.

TRIESTINA                                        3
VIRTUS VECOMP VERONA     2
MARCATORI: 43' p.t. Crimi; 12' e 23' s.t. Lonardi, 37' s.t. Ganz, 41' Adorante (rig.).
TRIESTINA (4-4-2): Pisseri; Ghislandi (35' s.t. Sarzi/Puttini), Di Gennaro, Sabbione, Sottini (28' s.t. Adorante); Pezzella (21' s.t. Lollo), Crimi, Federico Furlan (35' s.t. Petrelli), Luca Paganini; Simone Ganz, Minesso (28' s.t. Felici). In panchina Mastrantonio, Pozzi; Diego Galliani, Ciofani, Alessandro Lovisa, Rocchi, Pellacani, Rocchetti. All.: Bonatti
 VIRTUS VECOMP VERONA (4-3-1-2): Sibi; Talarico(27' s.t. Amadio), Daffara (45' s.t. Daffara), Cella, Ruggero; Lonardi, Hallfredsson, Manfrin
(37' s.t. Munaretti); Danti; Sinani (1' s.t. Priore), Casarotto (1' s.t. Nalini). In panchina Giacomel, Siaulys, Mazzolo, Tronchin, Begheldo, Juan Gomez, Santi, Faedo, Cellai, Turra. All.: Fresco
ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (assistenti di linea Centrone di Molfetta e Spina di Pslermo; quarto uomo Mastina di Palermo).
NOTE Abbonati 4.011, ma presenti la metà circa (!) più il personale vario di servizio, i giornalisti e gli staff delle due squadre in tribuna. Pomeriggio variabile, ma caldo, terreno in buone condizioni. Ammoniti Hallfredsson, Talarico, Ghislandi. Recupero: 0' e 6'.
Corner: 10-3.