Juniores Regionali, San Luigi battuto in finale dalla Sanvitese

Niente da fare per il San Luigi che nella finale regionale Juniores perde per 2-1 contro la Sanvitese. Dominio triestino nel primo tempo con diverse occasioni create e un palo di Marin con la sfera che attraversa tutta la porta e poi esce. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, al 5' Dainese ...
Stavolta niente festa in spogliatoio per il San Luigi

Niente da fare per il San Luigi che nella finale regionale Juniores perde per 2-1 contro la Sanvitese. Dominio triestino nel primo tempo con diverse occasioni create e un palo di Marin con la sfera che attraversa tutta la porta e poi esce. Il risultato si sblocca nel secondo tempo, al 5' Dainese trasforma il rigore dell'1-0 e il 2-0 è di Tassan Toffola con un tiro da fuori area al 12'. Il San Luigi replica solo al 44' con una conclusione dalla distanza di Zaro. E' il 2-1 ma ai triestini non basta per festeggiare.

La formazione del San Luigi: Candido, Ferluga, Trevisan (Acic), De Lindegg, Falleti, Marchesich, Zagar (Cassarà), Roccella (Zaro), Marin, Angotti (German), Privitera. All. Tropea.