Triestina Primavera, Iacovoni al 94' stende la Giana Erminio

Sei i minuti di recupero nella ripresa ben capitalizzati dalla Triestina Primavera nel duello infrasettimanale con la Giana Erminio (richiesti un penalty per tempo), che nel primo tempo ha provato a tratti a fare un po’ più di gioco ma senza continuità contro un’Unione accorta e ordinata nel tene...

Sei i minuti di recupero nella ripresa ben capitalizzati dalla Triestina Primavera nel duello infrasettimanale con la Giana Erminio (richiesti un penalty per tempo), che nel primo tempo ha provato a tratti a fare un po’ più di gioco ma senza continuità contro un’Unione accorta e ordinata nel tenere il campo. Nei primi 45’ ci sono stati quattro tentativi velleitari degli ospiti, il cui Colombari ha provato anche un’incornata su corner dal cuore dell’area ma senza avere la mira giusta. Per i rossoalabardati ci sono stati una girata di poco alta di Grieco al 35’ e un tentativo di Umberto Esposito al 42’ respinto da Aresi in uscita bassa. Nella ripresa tutto tranquillo fino al 17’, quando Colombara ha svettato su una punizione dalla trequarti e ha infilato lo 0-1. Poi Parietti ci ha provato due volte senza esito e al 31’ Brambilla ha mancato il raddoppio in contropiede con un destro di poco fuori da appena dentro l’area. Al 39’ Ciraci (entrato bene al pari di Bruno Catania) ha conquistato un penalty, Iacovoni se lo è visto respingere e ha infilato la ribattuta. I padroni di casa hanno preso entusiasmo e al 49’ lo stesso Iacovoni ha indovinato la traiettoria per il 2-1, facendo scatenare i presenti sulla gradinata (oltre ai suoi compagni di squadra). Tre punti in cassaforte.

TRIESTINA                 2

GIANA ERMINIO     1

MARCATORI: s.t. 17’ Colombara, 40’ e 49’ Iacovoni.

TRIESTINA: Groaz, Zanchetta, Umberto Esposito, Linussi, Rega, Liquori (34’ s.t. Lorenzo Cavaliere), Barone (19’ s.t. Ciraci), Teta (6’ s.t. Enzo Jonathan Thomas), Iacovoni, Grieco (34’ s.t. Assalve), Vitelli (6’ s.t. Bruno Catania). A disposizione Alex Catania, Luca Cavaliere, Fontanella, Spinelli, Enrico Visentin, Rrapaj, Di Scotto. All.: Stifani

GIANA ERMINIO: Aresi, Previtali, Bassani (32’ s.t. Manzoni), Gaye, Vezzani (6’ s.t. Caforio), Colombari, Villa, Gorghelli, Parietti (25’ s.t. Brambilla), Ghillardi (25’ s.t. Virgillito), Pala (32’ s.t. Borracino). A disposizione Maghi, Gadda, Belingheri, Beretta. All.: Chiappella

ARBITRO: Meskovic di Gradisca di Isonzo (assistenti Glavina e D’Adamo di Trieste).