Pallanuoto Trieste, le orchette chiudono il campionato al quarto posto

Il Plebiscito Padova vince anche gara-2 della finale play-off terzo posto della serie A1 femminile. Alla “Bruno Bianchi” le venete si sono imposte per 7-15 sulla Pallanuoto Trieste, chiudendo così la serie sullo 0-2. Un risultato che non inficia per nulla la splendid...
 |  Redazione sport  |  Sport acquatici

Il Plebiscito Padova vince anche gara-2 della finale play-off terzo posto della serie A1 femminile. Alla “Bruno Bianchi” le venete si sono imposte per 7-15 sulla Pallanuoto Trieste, chiudendo così la serie sullo 0-2. Un risultato che non inficia per nulla la splendida stagione della squadra sponsorizzata Samer & Co. Shipping, che per la prima volta nella sua storia si è piazzata tra le prime quattro in Italia nella massima categoria femminile. Una gran bella soddisfazione per la società alabardata, per le ragazze e per l’allenatore Paolo Zizza. “Ci abbiamo provato con grinta e carattere - spiega il tecnico - siamo anche rimaste a lungo a contatto nel punteggio, ho dato spazio alle più giovani per farle capire come affrontare un avversario di questa caratura. È stato un campionato assolutamente positivo, siamo molto contenti di essere arrivati così in alto”.

PALLANUOTO TRIESTE - PLEBISCITO PADOVA 7-15 (0-1; 4-4; 2-5; 1-5)
PALLANUOTO TRIESTE:
Sparano, Vomastkova 1, De March 3, Bozzetta, Marussi, Cergol 1, Klatowski, Colletta, G. Zizza 1, Vukovic 1, Riccioli, Santapaola, Gregorutti. All. P. Zizza
PLEBISCITO PADOVA: Teani, Barzon 3, Valyi 4, Citino, Queirolo 1, Casson 1, Millo 3, Al Masri, McKelvey 2, Meggiato, Centanni 1, Tognon, Giacon. All. Posterivo
Arbitri: Paoletti e Romolini
NOTE: uscite per limite di falli Casson (P) nel terzo periodo, Meggiato (P) e McKelvey (P) nel quarto periodo; superiorità numeriche Pallanuoto Trieste 4/12+1 rigore, Plebiscito Padova 6/8+1 rigore