Hockey inline serie A, il Coralimpianti Tigers supera il Monleale

Botti di fine anno per le tigri che all’ultimo atto di in 2022 da ricordare, si impongono sullo Sportleale Monleale con un rotondo 4-2. Il vantaggio alabardato porta la firma di Nick Angeli, bravo a timbrare anchd il raddoppio in avvio di ripresa. Monleale però non molla ed in meno di tre minuti ...
 |  Redazione sport  |  Altri sport

Botti di fine anno per le tigri che all’ultimo atto di in 2022 da ricordare, si impongono sullo Sportleale Monleale con un rotondo 4-2. Il vantaggio alabardato porta la firma di Nick Angeli, bravo a timbrare anchd il raddoppio in avvio di ripresa. Monleale però non molla ed in meno di tre minuti riesce a confezionare un inaspettato pareggio. Dura poco però l’entusiasmo piemontese perchè Paolo Cavalieri fredda Cusin dopo aver raccolto l’assist di Mariotto, protagonista sul 4-2 che manda in soffitta l’ultima partita dell’anno.